Arbeitskreis AGA Seniorenarbeitskreis

(07.09.2020)

Aktiv, kreativ und motiviert gestalten die Seniorinnen und Senioren der IG Metall auch im Rentenalter die Gewerkschaftsarbeit. Sie zeigen damit, dass ihnen die Gewerkschaftsarbeit am Herzen liegt. Sie planen und fhren interessante Veranstaltungen und Exkursionen durch. Die Senioren sind in der Delegiertenversammlung vertreten und haben hier eine gewichtige Stimme im "Parlament" der IG Metall Lbeck-Wismar. Monatlich bietet der Seniorenarbeitskreis Veranstaltungen oder Exkursionen an, die in der METALL vorher angekndigt werden. Alle Seniorinnen und Senioren sowie ihre Partnerinnen und Partner sind hierzu herzlich eingeladen mitzumachen. Das gesellige Beisammensein kommt ebenfalls nicht zu kurz. In der Adventszeit findet bei Kaffee und Kuchen mit Partnern ein Miteinander statt. Zu runden Geburtstagen werden die Senioren von Mitgliedern des Seniorenarbeitskreises aufgesucht. So wird die Kontaktpflege auch im Rentenalter erhalten. Bei den Jubilarehrungen ist der Seniorenarbeitskreis aktiv dabei.

Ansprechpartner IG Metall Senioren:

Udo Ehmke
E-Mail: uehmke@jetbo.de