Arbeitskreis Bildung

(07.09.2020) Der Arbeitskreis hat sich am 3.3.20 gebildet. Wir wollen die Bildungsstrukturen in unserer Geschftsstelle festigen und mehr Teilnehmer fr die gewerkschaftlichen Bildungsangebote gewinnen.

Dazu werden wir jhrlich ein rtliches Bildungsangebot erstellen. Unser Ziel ist, in jedem Betrieb einen BIBER
(Betrieblichen Bildungsbeauftragt*in) qualifiziert zu haben, der als Bildungsberater/Bildungsplaner fr BR-/VK-Gremien, aber auch fr Mitglieder kompetent vor Ort zur Verfgung steht.

Wir entwickeln mit unseren ReferentInnen Schulungsreihen als Abend- oder Wochenendangebote, die sich an die neugewhlten Vertrauensleute und interessierte Mitglieder richten. Wir informieren und tauschen uns regelmig mit unseren BIBERN und ReferentInnen ber Seminartypen, Seminarinhalten und notwendige Bildungsangebote aus

Interessierte Betriebsrte, Vertrauensleute, die sich qualifizieren mchten und/oder mitarbeiten wollen wenden sich an unsere Ansprechpartner:

Udo Ehmke
E-Mail: uehmke@jetbo.de